Любимому, ,

Уже рассвет, а я не сплю,
Хочу тебя скорей увидеть,
В твоих глазах давно тону,
Хочу тебя рядом видеть!
Уснуть с тобой,
С тобой проснуться,
И прикоснуться губ твоих,
Чтоб радостно ты улыбнулся,
Чтоб утро было на двоих!
Люблю тебя, роднее нету,
Теперь уж точно знаю я.
Что мне Господь послал Любимого,
Любимый, я люблю Тебя!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии