КХЛ 2016-2017Динамо Рига -Авангард-13

К матчу Динамо(Рига) - Авангард 21.09.2016.

Ну вот, совсем другое дело!
Игра по новому, смотрелась.
Обидно братьям- «бульбашам».
Ну что ж, черёд и  латышам,
Как им победы б не хотелось,
Продуть придётся омичам.

Надеюсь, не забыл Сестито,
Как Лемтюговым, морда бита?
И завтра в Риге поглядим,
Куда «щемиться» будет Тим,
Когда с улыбкой ядовитой,
«Тринадцтый номер» выйдет к ним.

По счёту,  третьему «Динамо»,
На выезде устроить драму.
Традицию установить -
Любых «Динам» в сезоне бить.
Не ради «Рижского бальзама»,
А выезд гордо завершить.

И там уж на родной Арене,
Уверенно и без сомнений,
«Приветить» Новокузнечан.
Под наш «фанатский» барабан,
Отправить их к «Едрене Фене»,
Пытать судьбу в Башкортостан.

А я опять весь в размышленьях,
Какое выдать «представленье»?
Корову в жертву приносил,
В шаманский бубен тоже бил…
Хрен с ним, пускай и совпаденье.
Но «Авангард» же победил?
20.09.2016
фото из интернета


Рецензии