Памяти Аркадия Кобякова, ,

Зачем ушёл однажды на рассвете,
Оставив только на душе печаль?
Ушёл, оставив всех поклонников на свете,
В немую нескончаемую даль!

Скорбит и плачет по тебе Россия,
Ведь невозможно этих слёз сдержать!
Скучаем по тебе мы очень сильно,
И каждый день мы будем вспоминать!

Однажды вспомнится красивая улыбка,
О, Боже, как она была тебе к лицу!
И то, что нет Тебя теперь на свете,
Я даже верить а это не хочу!

Ты как и прежде остаёшься с нами,
Мы песни слушая общаемся с тобой!
Любимый и родной, не мало нам,
Мы говорим: ,,До встречи!..,,
Не прощаемся...Постой!....

         Автор: Лия Волк.


Рецензии