Се человек

(Из  цикла  «Автопортрет»)

С  ГЛАЗАМИ,  ПОЛНЫМИ  СЛЁЗ,  БРЕДУ  СКВОЗЬ  ВЕЧНОСТЬ.
СБИВАЮТ  С  НОГ  ПОРЫВЫ  НЕЗДЕШНЕГО  ВЕТРА.
ТРУДНО  ДЫШАТЬ,  ЗАДЫХАЮСЬ;
ВПОРУ  УПАСТЬ,  НО…   
НЕОЖИДАННО ДЛЯ  САМОГО  СЕБЯ 
ПЕРЕХОЖУ  НА  БЕГ!

СЕ  ЧЕЛОВЕК…


Рецензии