Служители мы - Всемогущего Бога...

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2016/09/20/5043

******************LK

Не "маги" а лишь повелители слова
К бумаге..словам,обращаемся снова
Колдуем ,чаруем...его оживляем...
Смеяться и плакать  людей заставляем!

      


Над новою строчкой в сердцах  замираем
Мы - душу вселенной...порой  изучаем
И лечим  её  незабвенной  любовью...
А на ночь..иконы  кладём  к изголовью!

    


Служители мы- Всемогущего  БОГА...
Под  нашим  пером, его боль и тревога
Слова утешения - порой ОН вещает
И нашим стихом падших вновь  поднимает!


      


Мы..слуги   земли - повелители  слова
Мы будем писать с  Вами  снова и снова
Великую Русь  ..словом  мы освящаем
И Родину нашу  в веках  прославляем!


Рецензии