Простите меня

(На Прощёное воскресенье)

Простите меня, мои милые,
Простите меня, хорошие,
Все те, кого позабыла я,
Кому стала тяжкой ношею.

Простите, кого обидела,
Ведь я не со зла, нечаянно.
Простите, что не увидела
Боль в ваших глазах печальную.

Простите, кого не впустила я
К себе в душу непокорную,
И те, кого так любила я,
Простите девчонку вздорную.

За боль, что во мне оставили,
Не мщу – никогда не мстила я.
Обиды давно растаяли,
И всех-всех давно простила я.

13.03.16


Рецензии