Час наступил

         Жизнь  на  Земле  под вопросом сейчас,

         Трудный период настал для всех нас.

         Кончилось Божье терпение  и  с  ним 

         Час наступил , Час  решений  пробил !

 

         Люди , молитесь , воспряньте  от сна !

         Жизнь на  Планете - тоньше  стекла .

         Духом крепитесь  и  Верой  своей ,

         Братья  по Духу - будьте сильней !

 

         Даже в открытой  борьбе с ,, вечным'' Злом

         Новый Октаэдр нам будет щитом .

         Слово от Бога должны  слышать Все!

         Мир Мы  спасем, вопреки полной Тьме!

    

         Веруйте, люди, надежду храня,

         Бог нам дал жизнь и судьбу до конца !

         Будем сплоченней все вместе в борьбе ,

         Путь Мы найдем к Свету, к Mиру , к мечте !

 

 


Рецензии