Я тебя согрею...

Я тебя согрею ласковым дыханьем.
Я тебя укрою нежностью своей.
Прошепчу на ушко тысячу признаний...
Только ты, пожалуйста, сердце моё грей.

Пусть уйдут в "Былое" все твои обиды,
Зарастут печали полевой травой.
Мы с тобою вместе. Мы с тобою квиты...
И отныне будем жить одной мечтой.

Мы построим замки. Пустим в небо змея.
Улыбнёмся солнцу... и взрастим детей.
Вместе. Только вместе, всё преодалеем.
Только ты, пожалуйста, сердце моё грей.

20.09.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.


Рецензии
Любовь согревает, любовь окрыляет,
Как воздух, всю сущность твою наполняет...

Леонид Дудко 2   01.10.2016 00:37     Заявить о нарушении
Точно, точно... мне понравилось))))

Татьяна Блюм   01.10.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.