Подруге и ее встрече с Гуру

Да разве это флирт, когда весь мир в тумане
Проносится неведомо куда?
Дождем весенним растворились в океане,
Мечтой крылатой улетим в небытие.

Я мысленно уста Ваши ласкаю,
Под маской благости решимость затаю.
Зеленых глаз  сиянье вспоминаю,
Кто без греха у бездны на краю?


Я Вас искал среди галактик бесконечных,
Бродил по свету и во тьме кричал.
Я благодарен Господу за встречу!
Стремлюсь к Нему, но Вы – мой идеал.



Сентябрь, 2016


Рецензии