Оградись от боли

Оградись стеной.
И забудь про всех.
Стань-ка ты слепой.
Что б не видеть свет.
В темноте тепло,
Нет лишних людей
Там не бьют стекло
В душу, посмешней.
Там хотя бы нет
Ни рябящих лиц,
И не лживых фраз,
И не нужно ниц
Падать напоказ.
И не нужно строить,
Будто любишь всех.
Душу они вскроют.
Для своих утех.
И забудут разом,
Что ты сделал им.
Мерзким своим образом
Душу погубив.


Рецензии