Д. С. Ш. 29 Ну отстранись ты...

Шут.
"Ну  отстранись  ты  от  дешевых  темок!
Ну  отстранись  ты  от  своих  проблемок!
Ну  отстранись  ты  от  своих  безделок!
Пойдем  в  театр  -  смотреть  на  голых  девок!
Не  знаю  я:  их  с  радости  иль  с  горя  -
показывать  свой  зад  заставил  Боря.
И  вот  на  сцену  голые  прут  вскоре
при  всех  своих  рекламе  и  позоре.
А  нам  с  тобою  -  ну  какое  горе?
Посмотрим  и  спасибо  скажем  -  Боре*."

*  -   Б.Л. Васильев,  "А  зори  здесь  тихие."
                С-к,  1973


Рецензии