Боже, дай ум недоразвитым! ,,

А ну ка хватит пантоваться,
Вали любовью заниматься,
Ведь если в жизни недотрах,
То будешь сам тому не рад!

Иди туда, где вас нагнут,
И нэжно в ж@@у о@@@т,
А т@@ть мозги мне не нужно,
А то въебу неосторожно!

Ну в общем нахуй от меня,
Больные в бошку господа,
Я не психолог и не врач,
И нехуй разводить тут срач!

          Автор: Лия Волк.


Рецензии