Народ ушёл

Народ ушёл, ему порядком надоело
моё беспроигрышно-обрыденное дело -
стишочки, АХфоризмы и репризы
и песенки от верху и до низу.

А друг сказал, ты, тёмный, не поверишь,
народ желает склок, сенсаций, зрелищ.


Рецензии