Открытка

- Я получила запоздалую открытку.
  На штемпеле почти не видно даты.
  На снимке солнце, море, пляж и небо.
  Там, знаю, очень счастлива была ты.

- Открытка где-то три недели шлялась.
  Гуляла, странствовала и не торопилась.
  Сегодня, получив её по почте,
  Я знаю - у тебя всё изменилось...
 
- Привет из Греции! - ты кратко написала.
  Не тратила на письма время,
  Которое совсем не предвещало
  Разлуку и переживаний бремя.
 
- И смайлик, нарисованный тобою,
  Мне тоже шлёт из солнечной страны привет.
  Спросить его хочу, он также не предвидел расставанье?
  Но он же смайлик! Он промолчит в ответ...

- ... и грустно улыбнётся...
 
              Сентябрь, 20, 2016   


Рецензии
Лариса!Опять грусть,опять расставание...
Дай Бог,Лариса,чтобы в вашей жизни было радостных встреч больше,чем печали и расставаний!
Всего добренького и тёпленького от жизни вам,Лариса!
с сердечностью Алевтина

Алевтина Бартова   24.09.2016 13:06     Заявить о нарушении