Андрею, ,

Пусть в этот день тебе сияет Солнце,
И ласково согоеет его луч тебя,
Хочу, чтоб в твоём сердце было все прекрасно,
С Днем праздничным, Андрей, тебя!

Пускай тебя сопровождает счастье,
По жизни чтобы было всё легко,
Пусть стороною обойдут ненастья,
Чтоб было всё светло и хорошо!

       Автор: Лия Волк.

Другу Андрею Чащину.
Спасибо за дружбу)))


Рецензии