В нашем городе - Осень

В нашем городе - Осень!
В нашем городе - праздник!
Листопадная посыпь
Разноцветием дразнит.

Яркокрылые клёны,
Золотые осины
Разбежались по склонам,
По аллеям пустынным,

По дорогам, где вьётся
Непоседливый ветер,
Где тебя в бликах солнца
Я сегодня заметил!


Рецензии