метастазы

Не могу говорить
Разомкнув губы, выживу из себя только крик
Из невнятных слов в мятых фразах
Это - остатки во мне тебя -
заботливо свернутые в клубки метастазы,
Это - остатки в тебе меня,
даренные, но верни
Каждый раз силюсь словом выйти из себя
Завсегдатаем застреваю внутри


Рецензии