Приятный осенний холодок

Вслед ветра притаённого ...
Распространялся.

Не торопилась осень
Приблизить
Зимний сон ...
Свет солнечным
За лето зацепившись,
Малость.

Листву в цвет не бросая,
Сторонкой вроде обходя ...
Не приставая шибко к ней,
Зелёный цвет её ...
Условно сохраняя бережно
С опаской ...

Распутицы
Не распуская нюни,
Дождливую хандру
Приберегая на потом,
Когда повисшая листва ...
Лишь ветру
По сезону
Потягивалась с летом не прощаясь ...


Рецензии