Пора!!!

Дождь идёт осенний, зябкий
Жестких капель, шум стоит
На дворе пейзаж ненастный
Ветер злой, создать вершит...

Тучи мрачные, сближаясь
Тёмных волн, грозу несут
Многих молний, в них стараясь
Треск зигзагов, след кладут...
                …...


Рецензии
У нас в Сибири уже повеяло зимой.

Юрий Мочалов   04.11.2016 12:24     Заявить о нарушении