5. Золото берёз на голубом...

Золото берёз на голубом
И багрянец клёнов,
На картине осени - втроём
С ёлкою зелёной,
Написал художник нам портрет,
Красотою блещет
Осень...Знаем, что прекрасней нет!
Среди тысяч женщин
Осень лишь волшебницей слыла,
Умудряясь плакать
И смеяться, бить в колокола,
Бабьим летом ахать...
Золото берёз на голубом...
Журавлиным клином
В небесах любуюсь высоко,
Вечереет...Стынет,
Зябко на закате золотом,
Ветерок унылый.
Обнимает нежностью фантом,
Неужели милый?

20 сентября 2016 год , Новосибирск


Рецензии
УВидеть-и написать...добавив чуточку себя...
Нравится...
С уважением.

Кеша Северный   27.09.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.