твоими пальцами настроено не одно мое пианино

Твоими пальцами настроено не одно мое пианино
Этот мир так устроен - мы идем друг другу навстречу и проходим мимо
Неумолимое время в мгновение становится умолимым
В отражении самых внимательных глаз

Вальс огоньков зажигалок для никших к теплу и нищих в мере, обозначенной толстой и черствой Q
В дурацком учебнике физики, почему
Естественная наука не учит быть естественным, и желать того, что законам в ней не могло бы противоречить


Рецензии