Жена меня с любовницей застала

Жена меня с любовницей застала,
Ей говорю, не убивай меня, я мало так пожил.
Стою, коленки ходуном трясутся,
От страха чуть в штаны не наложил.

Я заикаясь шепчу,  милая не надо.
Родная,  не стреляй, мол дай пожить.
Жена мне, что козленок испугался?
Вот то - то будешь знать, как баб водить.

И выстреляла хладнокровно, и жестоко
Без всякой жалости, и слез в висок,
Меня убив, всего одним патронам.
И всем мужчинам преподав урок.

Я весь лежал холодный, без движений,
И с губ моих уж не срывался стон.
Жена меня с любовницей застала,
Как хорошо, что это был лишь  сон.


Рецензии