Памяти Аркадия Кобякова, ,

Ты был примером для Шансона,
И в жизни многое узнал,
И все тюремные законы,
За эти много лет познал!

На зло судьбе прошёл дорогу,
Хоть путь твой и не лёгким был,
Ты жизнь любил, ценил свободу,
И мудрым человеком слыл!

И бесконечное ,,Спасибо,,
Не перестану говорить,
И точно как и ты, отныне,
Я буду эту жизнь любить!

         Автор: Лия Волк.


Рецензии