Отбросив лишние слова

Зачем мне эта громогласность,
Я знаю, вездесущность правит,
И, принимая жизни странность,
Смогла от лишнего избавить.

Я открываю явь рискуя,
Входя в нее почти степенно,
И междометьями тасуя,
Заканчиваю всё мгновенно.

Ты тихо в мОрок погружаешь,
И только я не замечаю,
Как чувства ложью обрастают,
Любовь собою замещая.

Я ощущаю только холод,
Что пробирает до костей,
И небо, что подобно своду,
Сейчас не делает сильней.

Я кутаюсь как в пух словами,
И снова нить свою пряду,
Мне люди кажутся тенями,
И между ними я бреду.

Ищу утерянное в суе,
Припоминая всё как есть,
И мы самих себя забудем,
В попытках заново гореть.

Согреюсь ли, не в этом дело,
Гадаю, сила кем дана,
Я междометьями пропела,
Отбросив лишние слова.


Рецензии