Любовь сейчас уже сильнее нас!

                ~***~

Хочу букет прекрасных алых роз
Лишь от тебя!.. И пару нежных строчек:
Ты в них напишешь, может быть, всерьёз,
Что быть со мною вместе очень хочешь!..

Мы так боимся чувства открывать —
Всегда вуаль опущена над ними...
Но так легко меж строчек прочитать,
Что мы друг другу стали дорогими.

Мы так ревнуем, если долго нет
В сети друг друга. Мысль летит морзянкой:
— Ты где сейчас?.. Я очень жду ответ!
И это между нами — постоянно!

Любовь сейчас уже сильнее нас!
Мы можем ей отдаться... Или злиться,
Что мы не властны над туманом глаз...
Что мы себе позволили влюбиться!




Иллюстрация:
интернет


Рецензии
Трепетно, Надя!

Вадим Константинов 2   24.09.2016 20:19     Заявить о нарушении