Д. С. Ш. 27 Завести - бабенку?..

Шут.
«Завести  -  бабенку?..  Как  не  завести,
если  с  ней  романчик  можно  завести?
Завести  -  бабенку?..  Как  -  не  завести?
Заводные  бабы  -  ой  ли,  как  в  честИ!
Завести  -  бабенку?..  И  куда  -  прости?
Знать,  в  мою  подсобку  надо  завести?
Завести  -  бабенку?..  Голость  -  навести?
Снять  на  кинопленку  -  в  "Господи,  прости!"?
Завести  -  бабенку?..  Дух  свой  -  отвести?
Ну  завел  -  бабенку...  Просит:  "Отпусти!" »
                До  1968


Рецензии