Нужен...

Ты мне нужен
В жизни этой,
На свете: этом и на том.
Помнишь нас с подковой в луже?
Мы смеялись под дождем.

Ты мне нужен
Этой ночью,
Утром,днем и вечерами.
Когда спишь, во сне ворочаясь.
Ты был дан мне небесами.

Ты мне нужен,
Когда крики
Громко разрывают душу,
Когда солнца светоблики
Вновь зовут меня наружу.

Когда голос мой простужен,
Я шепчу, что ты мне нужен.


Рецензии