А может..

Струились по ЕГО Пальцам мгновения..
Лепестками,
пёрышками,
каплями?
Струились,обнимая ЕГО Пальцы..

Что они хотели найти на ЕГО Ладони?
Успокоение,
надежду,
гармонию?

А может просто обожали тишину в ЕГО Ладони?


Рецензии