Вернисаж сентябрин

А сентябрь собой
Всё вокруг разукрасил:
Многоцветием красок
Буйной листвы
Нам пейзажи вокруг,
Как полотна, представил-
Неповторные всюду
Природы холсты.

Вернисаж сентябрин
На показ выставляет,
Не пугая прохладой
Своей по утрам,
И пока эта осень
Повсюду гуляет,
О лете грустить
Не приходится нам !


Рецензии