Не говори мне - нет

К.1
Осенний дождь ворвался в этот день,
И я накинул грусть осеннюю на плечи.
Как пожелтевшим листьям падать лень,
Так я хочу остаться незамечен.
И только ты способна оживить
Унылых дней моих существование
И разорвать событий грустных нить,
И возродить уснувшие желания.
Припев:
Не говори мне: «Нет!»,
Не говори мне: «Нет!»,
Ведь в этот день и так,
Не мне зеленый свет,
И на воде не гладь,
И без письма конверт
Не говори мне: «Нет!»
К.2
К тебе везет холодное такси,
Руки твоей тепло сильней лекарства.
Меня от одиночества спаси,
Спаси от затянувшегося фарса.
Ведь только ты способна оживить
Унылых дней моих существование.
И разорвать событий грустных нить,
И возродить уснувшие желания.


Рецензии