Веселый строй

По утру веселым строем вдоль реки
Выступают на работу мужики:
Кто с мартышкой, кто с павлином, кто с ужом.
Тащим их на фотосессию гужом.

Не нужна стране лопата и коса,
Днем рабочих ждет другая полоса,
Ведь прекрасная погода пропадает,
Нам для счастья только зрелищ не хватает.

Каждый камень на дороге огородим,
И историю о нем с тобой сколотим.
Только сильный в нашей жизни выживает.
Сильный-тот, кому фантазии хватает.

В общем, люди, не теряйте время зря,
Ждем к себе на отдых вас, друзья.
Встрече с вами будет несказанно рад
Наш достопримечательный отряд.


Рецензии
Прочла с улыбкой! Спасибо за позитив! )))

Ольга Александровна Черепанова   21.09.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Хорошего отдыха и вдохновения !

Надежда Кучменко   22.09.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.