Наталиан Маррси... Псам... И прочей мерзи...

Живущим не в России, где-то ниже,
Всегда присущ вонючий песий лай,
Присущ и поросячий хрюк из жижи,
Когда мерзОта хлещет через край...
Остыньте, мерзи... Не попрать святыни!
Прости их, Боже, и от зла спаси...
Ведь ясно, что Твой свет идет отныне,
Со всех пределов праведной Руси!!!


Рецензии