яблоко и ёж

Яблоко и ёж…
***

Я – его не брал
Я – его катал
Тяфкал на него
Ну что – смешно
В листьях красных
Прятался я классно
Но
Всё равно меня нашли
Яблоко надели
В сад зачем – то унесли
Кто?!
Дети!
Это –  были - ДЕТИ!

©дон румата 2009 16 утро 15 30


Рецензии