Закончилось наше общение...

Закончилось наше общение
И не о чем рассказать.
Одно лишь было стремление-
С дочкой по субботам гулять.
Марафон на неделе.Устоять!
Поздно приезжаешь с работы
И утром рано вставать-
Вот такие его заботы.
Звонить не хочу.Нет сил
Отправлять сообщение.
Как-будто язык проглотил-
Складывается мнение.
Хочу напишу,хочу нет.
Кому до этого дело?
Да,грустный мой ответ:
"Как все это мне надоело."


Рецензии