***

И все когда-либо изменится.
С зеленого переходишь на черный.
Лишь сахар. Никаких заменников.
И вместо двойки куришь шестерку.

Белое и красное было привычкой,
Теперь покрепче чего-то хочется.
С зажигалки переходишь к спичкам.
Ищешь то, что глушит одиночество.

И тебе никто не нужен рядом.
Лишь кофе, сигарета по утрам.
Тебя ведь тоже никому не надо
Сегодня, как и завтра, и вчера.

Всё еще болят внутри ожоги
И чувствовать живой себя так сложно.
Но для тебя открыты все дороги.
Попробуй лишь. Это возможно.


Рецензии