А я в людей не верю

А я в людей не верю - вред.
Там нет достойных,
Опалённых правдой.
Их бытие - погост
Без сладостных побед.
Их цели - пепел,
Зарожденный под
Лампадой.

Я и не лучше,
Здесь не спорю.
Ищу пороки там, где есть и нет.
Но и мечты свои
Не подчиняю морю,
Чьи волны в жизни
Не дадут ответ.


Рецензии