Слова

Облечь в слова весь мир – как это пошло,
Ведь слово есть лишь оболочка, звук.
Мгновение, и он остался в прошлом,
Прожил секунду и растаял вдруг.

И вместе с тем, воистину, священно
Посредством звука образ передать
И то, что мимолётно и мгновенно
Навеки сохранить и записать.

20.09.16


Рецензии