Подводные Камни

Как подводные камни , что мешают идти по реке
Так и Люди как ****и , что палки вставляют в колеса
Говорю от себя , и я все испытал на себе
В кабинет с кабинета на наотмашь ногами пинают

                Я не видел страны , где так любят бумагу и штамп
                Где безвольный народ , томится в глухих коридорах
                Кто такое придумал ? И как бы это назвать ?
                Здесь без мата не как ! Вот такая у них процедура !

Наши члены Госдумы , так бездумно относятся к нам !
Принимая тот опыт , что им набросала Европа !
Но опять все не так ! И как бы на Русский расклад
Ведь не скрысить нельзя ! Имеем такой горький опыт !


Рецензии