в лабиринтах мозга твоего блуждаю...

читая стихи поэта Жака Превера...

            ***

     в лабиринтах мозга
     твоего блуждаю
     тебя я понимаю
     тебя я выбираю
     и с мыслями твоими
     я весело играю...


Рецензии