То тень то свет

То тень то свет, полоска белая, полоска черная,
Чтоб не забыли мы о бедных и больных,
Шаг сделаем вперед, назад потом
Чтоб не гордились счастьем лишь одним.
Чтоб видели убогого и сирого,
Чтоб сами боль познали, не из книг,
Чтоб сердце стало мягким, словно глиняным,
Как воск горячим к людям, пусть чужим.
То свет то тень...................


Рецензии