Какая я?

Какая  я ?
Я – ураган с миллионом эмоций.
Я  - ветер , который сбить с ног может.
Я  дождь сильный  и моросящий.
Я  - солнце яркое , с небес светящее.
Мои цвета – чёрно - белые ,
А на закате  я багряно –светлая.
Если уж люблю – до безумия ,
А если нет – то убью без раздумия.
Во мне улыбка  и грусть
Уживаются вне сомнения.
Я жизнь свою очень люблю ,
Но ….плыву порой  против течения.
Какая я ?
Средь воронья  очумелого -
Просто ворона я белая  !

20 сентября 2016


Рецензии