Осень

Наступила осень золотая
небо затянули облака
как же мне порою не хватает
летнего воздушного тепла

Птицы улетают сбившись клином
по окну тихонько лупить дождь
стало всё тягучим и ленивым
Медленно крадется к стрелкам ночь


Рецензии