Мои АХфоризмы 180

В доме с зеркальными стенами от жены не избабиться.

Кроваво-красно-слёзные мемуары жены "В переборщённом доме у свекЛови".

Блондинкин принцип - за что держусь, за то и люблю.

Вот кому не перемывают кости, так это домино.

Доченька, зачем доить коров, когда столько мужчин на выгоне.

Смотри, подруга, вроде подходящий голый валяется в приподнятом настроении. Оденем, обуем и... изнасилуем.

Гоги, ты на мэнэ нэ обижайся. Я с тобой болши нэ играю надень-ги во дворе в нэзнакомый дамы-но-но-но...

Мы с женой как разводные мосты в Питере - на ночь расходимся по разным комнатам.

Играю, шансоню на концерте у микрофона. И такое у меня ощущение, что попал в ГЛУХОЙ лес.

Вы спрашиваете почему я всё ещё живой? Прозвенел последний звонок, но я на него не ответил.


Рецензии