Осенняя

Я вышел из дома, дописал письма.
Ничего не хотелось видеть
кроме умерших листьев.
Сел в портал, закрутил фрактал,
вспомнил парочку прошлых жизней.
Испытал шок от иллюзии реализма.
Измотало драматическое закулисье.
Вспоминаю глаза ее лисьи,
Вспоминаю поступки волка.
Вся история, как с иголки.
Пронесся до новогодней елки,
Увидел кратер с атомной лодки,
У мужа твоего стерлись колодки.
Вернись через киноленту событий,
Приснись с четверга на пятницу,
Как Эйнштейну литий.
Разорвись на разных людей, как в том видео,
Ты одна, даже если тебя видят зрители.

19-09-2016


Рецензии