Казалось бы...

КАЗАЛОСЬ БЫ, ушло, забылось,
Исчезло, улетело навсегда,
Растаяло, затёрлось, растворилось,
Секунды выросли в  года.

Воспоминаний прошлых стук…
Пошутит случай снова невзначай,
Когда друг бывший снова друг,
С тобою выпьет витаминный чай.

Дождь проидет и путь свободен,
Время всех научит жить,
С жёлтой справкой с словом «годен»,
Снова чай мы будем пить.

И что уже теперь осталось,
Ведь все исчезло, улетело навсегда,
Но снова начинается  - КАЗАЛОСЬ,
С частичкой БЫ, украсившей года…


Рецензии