Летал окрыленный стихом...

Летал окрыленный стихом, как паук рифмами плел паутину,
рифмами жил, живу, пытался и пытаюсь как можно глубже в стих вникнуть.

Посредством стиха доносил я идеи
поэт я и верю
в силу слова, в силу мысли
верю в то что мыслю чисто,
хоть и отношу себя к группе "эгоисты".


Рецензии