Прогони свою печаль

Без печали,милый трудно
Она с нами ведь живёт.
Притаится лишь на время
И минуты своей ждёт.

Мы одной дорогой ходим
Она за нами рядышком
Не то бредёт,не то идёт.
И,как ведьма выжидает
Затем внезапно нападёт.

Жизнь,скажу такая штука
В ней очень много
Неизведанных дорог.
И лишь одна ведёт туда,
Где дома отчего порог.

Конечно очень жаль
Когда случайно,внезначай
Сам наступишь на печаль. 
Тогда уж не вини другого,
Сам себя спасай и выручай.


Рецензии