Туман

Туман всё сильнее охватывает мой разум, заполняя его чернотой.
Я забываю всё, к чему стремился и чем дорожил.
В голове пустота. Только клубы чёрного дыма блуждают, стирая всё на пути.
Я хотел бы прогнать всю эту ересь, но теперь не могу.
Оно захватило большую часть моего мозга.
Я умираю, постепенно теряя себя...


Рецензии