Твой день

Настанет однажды твой день, и тогда
Воткни наушники в уши, затяни кроссовки потуже,
И беги... Беги очень быстро.
Ведь именно ты покоришь небеса.
Почувствуй второе дыхание, ускоряйся и действуй.
Помех больше нет.
Все мысли отложим, для нас есть только мы и дорога.


Рецензии