Посудите сами!

–   Сына женили Вы, слышала днями…
      Как Вам невестка?
–   Ну, как Вам сказать?
     Вяжет и шьёт,  Вы подумайте сами:
     аккуратистка, не стану я врать.
     Высшая школа, занятье наукой,
     стряпает вкусно, и всё же скажу:
     любая невестка – гадюка гадюкой!
     Я по своей Валентине сужу!

      Картинка из интернета.


Рецензии